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Moelleux framboises coeur nutella
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Moelleux framboises coeur nutella

  • Nutella
  • sucre roux
  • crème liquide
  • farine
  • framboises
  • levure chimique
  • beurre doux
  • oeufs
Nutella, sucre roux, crème liquide, farine, framboises, levure chimique, beurre doux, oeufs
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 50 grammes de Nutella
  • 100 grammes de sucre roux
  • 3 centilitres de crème liquide
  • 60 grammes de farine
  • 120 grammes de framboises
  • 1 cuillère à café de levure chimique - 1/2 cuillère à café
  • 30 grammes de beurre doux
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 degrés.

  2. 2

    Verser la préparation dans des moules à muffin et mettre au centre un glaçon de Nutella. Enfourner 10 à 12 minutes selon la consistance souhaitée (moelleux ou fondant).

  3. 3

    Verser la farine et la levure et lancer de nouveau mélange 1 afin d'obtenir un mélange homogène.

  4. 4

    Ajouter le beurre fondu et les framboises. Toujours avec le batteur souple, lancer le robot vitesse 1.

  5. 5

    Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum afin que faire blanchir la préparation.

  6. 6

    Mettre dans le bol du robot le Nutella ainsi que la crème. Installer le batteur souple et lancer le robot à 60 degrés, mélange 1 afin de bien dissoudre le Nutella. Mettre la préparation dans des moules type bac à glaçon. Mettre au congélateur au minimum 2h.

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