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Moelleux coco citron vert
Gourmet Premium 1245

Moelleux coco citron vert

  • Sucre en poudre
  • zeste d'un citron vert
  • oeufs
  • jus de citron vert
  • farine
  • sel
  • noix de coco râpée
  • levure chimique
  • beurre
Sucre en poudre, zeste d'un citron vert, oeufs, jus de citron vert, farine, sel, noix de coco râpée, levure chimique, beurre
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 150 grammes de Sucre en poudre
  • 1 zeste d'un citron vert
  • 4 oeufs
  • 1 jus de citron vert
  • 125 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 80 grammes de noix de coco râpée - + 15 grammes pour la décoration
  • 5 grammes de levure chimique - soit 1/2 sachet
  • 180 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le sucre et les oeufs dans le bol inox du robot. Installer le batteur souple. Mélanger 30 secondes à vitesse 1.

  2. 2

    Ajouter la farine, la noix de coco et la levure. Mélanger 45 secondes à vitesse 1.

  3. 3

    Ajouter le beurre fondu au micro-ondes, le sel, le citron (jus et zeste). Mélanger 30 secondes à vitesse 1.

  4. 4

    Enfourner dans un four chaud à 180 degrés pendant 30 minutes.

  5. 5

    Une fois tiédi, démouler le fondant. Parsemer de noix de coco râpée.

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