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Moelleux aux reines claudes
Gourmet Premium 738

Moelleux aux reines claudes

Recette glanée sur JDF Cuisine et adaptée à Kenwood !
  • sucre roux
  • levure chimique
  • beurre
  • farine T55
  • oeufs
  • reines claudes
sucre roux, levure chimique, beurre, farine T55, oeufs, reines claudes
Portrait de Fabrice ECKSTEIN
Recette soumise par Fabrice ECKSTEIN
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de sucre roux
  • 1 cuillère à café de levure chimique - ou levure de boulanger
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de farine T55
  • 3 oeufs
  • 500 grammes de reines claudes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Séparer les blancs des jaunes d’œufs.Monter les blancs au fouet ballon et les réserver.

  2. 2

    Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment.Ajouter le beurre ramolli.

  3. 3

    Utiliser ensuite le batteur souple pour ajouter progressivement la farine et la levure (vitesse 3).Incorporer les blancs d’œufs (vitesse minimale).

  4. 4

    Beurrer un moule, y verser la préparation et disposer les fruits dénoyautés et coupés en deux par dessus.

  5. 5

    Cuire 30 minutes à 190°C.

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