Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux moelleux aux pommes
moelleux aux pommes
Premium 317

moelleux aux pommes

Gateau super simple super rapide. Et très apprécié de bébé car fondant et riche en fruit.
  • pommes
  • levure chimique
  • oeufs
  • farine
  • cassonade
  • huile de tournesol
pommes, levure chimique, oeufs, farine, cassonade, huile de tournesol
Portrait de CAMILLE MASSE
Recette soumise par camille_masse
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 4 pommes
  • 1 paquet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 200 grammes de farine
  • 150 grammes de cassonade
  • 50 millilitres d'huile de tournesol
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du robot. Installer le fouet ballon. Mélanger vitesse maximum le mélange doit doubler de volume .

  2. 2

    Ajouter la farine et la levure. Mélanger vitesse maximum 3minutes.

  3. 3

    Ajouter l'huile de tournesol. Mélanger 2minute vitesse maximum.

  4. 4

    Installer le batteur K .Mettre les pommes coupée en morceaux de 2cm dans la pâte. Mélanger 1minute vitesse minimum.

  5. 5

    Verser la pate dans votre moule et enfourner à 185° pour 30 à 40 minutes sans préchauffage. Vérifier la cuisson à l aide d'un couteau .

  • 0