Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Moelleux aux mirabelles et mascarpone
Moelleux aux mirabelles et mascarpone
Gourmet Premium 1798

Moelleux aux mirabelles et mascarpone

Recette que j'ai trouvé sue le site Cooking Julia
  • mirabelles
  • oeufs
  • sucre
  • poudre d'amande
  • mascarpone
  • de Maïzena®
  • levure chimique
mirabelles, oeufs, sucre, poudre d'amande, mascarpone, de Maïzena®, levure chimique
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 500 grammes de mirabelles
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de sucre
  • 60 grammes de poudre d'amande
  • 125 grammes de mascarpone
  • 60 grammes de de Maïzena®
  • 1⁄2 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et dénoyauter les mirabelles. Réserver

  2. 2

    Préchauffer le four à 175°.

  3. 3

    Dans le bol du Cooking chef verser le sucre et les œufs. Installer le fouet et mélanger vitesse maximum jusqu'à blanchiement.

  4. 4

    Ajouter la poudre d'amande, la Maïzena, la levure et le mascarpone. Fouetter.

  5. 5

    Beurrer un moule et mettre les mirabelles. Verser la préparation et enfourner pour 45 mn environ.

  • 4