Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Moelleux au nougat
Moelleux au nougat
Premium 1191

Moelleux au nougat

  • farine
  • nougat
  • Sucre en poudre
  • oeuf
  • lait
farine, nougat, Sucre en poudre, oeuf, lait
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 30 grammes de farine
  • 70 grammes de nougat
  • 10 grammes de Sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre au micro ondes le nougat dans une cuillere à soupe de lait

  2. 2

    Installer le batteur souple, verser dans le bol l'oeuf et les 10 g de sucre. Melanger vitesse 2 pendant 2 mn, le melange va blanchir

  3. 3

    Y ajouter le nougat fondu et melanger vitesse 1 pendant 1 mn, puis ajouter la farine et melanger vitesse 2 pendant 2mn

  4. 4

    Prechauffer le four à 200° et enfourner pendant 10 mn

  • 5