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Moelleux au mascarpone amandes et abricots
GourmetPremium 8410

Moelleux au mascarpone amandes et abricots

  • farine
  • huile
  • sucre
  • abricots au sirop
  • mascarpone
  • Confiture d'abricots
  • Amandes en poudre
  • sucre vanillé
  • oeufs
  • levure chimique
  • amandes effilées
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Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 50 millilitres d'huile
  • 150 grammes de sucre
  • abricots au sirop - 1 boite 4/4
  • 150 grammes de mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de Confiture d'abricots
  • 50 grammes d'Amandes en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé dans le bol équipé du batteur souple 1 min 30 vitesse 4

  2. 2

    ajouter le mascarpone et l’huile, battre 1 min30 vitesse 2

  3. 3

    Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse : environ 2 min vitesse 2

  4. 4

    Verser la préparation dans le moule à tarte rectangulaire recouvert de papier cuisson, déposer des oreillons d'abricots sur toute la surface en les alignant sur deux lignes.

  5. 5

    Parsemer toute la surface de cuillères de confiture d'abricots puis saupoudrer généreusement d'amandes effilées

  6. 6

    Enfourner à four chaud à 180°C pour 30 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

  7. 7

    Laisser refroidir avant de démouler.

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