Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Moelleux au citron
Moelleux au citron
Premium 1117

Moelleux au citron

  • oeufs
  • citron bio
  • sucre glace
  • beurre fondu
  • farine
  • levure chimique
oeufs, citron bio, sucre glace, beurre fondu, farine, levure chimique
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 2 citron bio
  • 130 grammes de sucre glace
  • 80 grammes de beurre fondu
  • 120 grammes de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Presser les citrons au presse agrume.

  2. 2

    Mettre dans le bol du robot les jaunes d'oeufs et le sucre glace. Installer le fouet ballon et fouetter vitesse maximum afin de faire blanchir le mélange.

  3. 3

    Ajouter le jus de citron et battre de nouveau.

  4. 4

    Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Battre de nouveau.

  5. 5

    Dans un second bol, mettre les blancs en neige et les monter en neige vitesse maximum avec le fouet ballon.

  6. 6

    Incorporer les blancs en neige dans la préparation précédente à l'aide de l'accessoire à mélange délicat, vitesse minimum.

  7. 7

    Déposer dans un moule et enfourner 20 minutes à 180 degrés.

  • 0