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Moëlleux au chocolat de mon doudou
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Moëlleux au chocolat de mon doudou

  • chocolat
  • chocolat au lait
  • oeufs
  • beurre
  • sucre
  • oeuf
  • farine
  • beurre
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de chocolat - mélange noir et lait
  • 60 grammes de chocolat au lait - Pour le glaçage
  • 4 oeufs
  • 60 grammes de beurre - Pour le glaçage
  • 150 grammes de sucre
  • 1 oeuf - Pour le glaçage
  • 80 grammes de farine
  • 200 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 degrés.

  2. 2

    Mettre les 200g de chocolat ainsi que les 200g de beurre dans le bol du robot et lancer sans accessoire à 50 ou 60 degrés pour faire fondre et obtenir un mélange bien lisse.

  3. 3

    Dans un deuxième bol, mettre les 4 oeufs avec le sucre. Installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum.

  4. 4

    Installer le batteur souple et ajouter la farine, Mélanger vitesse 1 puis ajouter le chocolat et continuer vitesse 1.

  5. 5

    Verser dans un moule beurré et enfourner 15 à 20 minutes. Le coeur doit rester moelleux.

  6. 6

    Bien laisser refroidir avant de faire le glaçage.

  7. 7

    Pour le glaçage. Mettre le blanc dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum afin de monter le blanc en neige.

  8. 8

    Dans un deuxième bol, mettre le chocolat puis le beurre et lancer sans accessoire à 50 degrés afin de faire fondre le tout et d'obtenir un mélange bien lisse.

  9. 9

    Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger à l'aide du batteur souple.

  10. 10

    Incorporer le blanc en neige à l'aide de l'accessoire à mélange délicat.

  11. 11

    Etaler le glaçage sur le gâteau refroidi.

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