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Mirlitons au pamplemousse
Gourmet Premium 2349

Mirlitons au pamplemousse

A servir avec un vin blanc doux type gewurztraminer.
  • crème fleurette
  • oeufs
  • Sucre en poudre
  • pamplemousse
  • farine
  • zeste d'un citron bio
  • beurre
  • gousse de vanille
  • poudre d'amandes
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Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 300 grammes de crème fleurette
  • 6 oeufs
  • 220 grammes de Sucre en poudre
  • 2 pamplemousse
  • 20 grammes de farine
  • 1 zeste d'un citron bio
  • 80 grammes de beurre - 50 gr pour la préparation et 30 gr pour les moules
  • 1 gousse de vanille
  • 50 grammes de poudre d'amandes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°

  2. 2

    Beurrez les petits moules individuels ou des plaques à alvéoles.

  3. 3

    Faire fondre le beurre au micron ondes

  4. 4

    Dans le bol avec le fouet ballon sur vitesse mini ajoutez les œufs, le sucre, la crème, la poudre d'amandes, la farine, le beurre, la vanille et le zeste de citron.

  5. 5

    Mélangez cette préparation jusqu'à ce que votre pate soit lisse.

  6. 6

    Pelez les pamplemousses et prélevez les suprémes

  7. 7

    Remplissez les moules de pates et déposez un morceau de pamplemousse au milieu

  8. 8

    Faites cuire de 15 à 20 mn. Ils doivent gonfler et dorer.

  9. 9

    Laissez tiédir et démouler et surtout bonne dégustation

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