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Mirliton aux quetsches
Gourmet Premium 3880

Mirliton aux quetsches

  • quetsches (soit 700g dénoyautées)
  • sucre
  • crème fraîche
  • beurre fondu
  • œuf(s)
  • poudre d'amandes
  • farine
  • sucre glace pour saupoudrer
quetsches (soit 700g dénoyautées), sucre, crème fraîche, beurre fondu, œuf(s), poudre d'amandes, farine, sucre glace pour saupoudrer
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 1 moule de 26 cm
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 800 grammes de quetsches (soit 700g dénoyautées)
  • 150 grammes de sucre - semoule
  • 20 centilitres de crème fraîche - épaisse
  • 30 grammes de beurre fondu
  • 5 œuf(s)
  • 60 grammes de poudre d'amandes
  • 50 grammes de farine
  • 5 grammes de sucre glace pour saupoudrer
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Beurrez et sucrez votre moule à manqué.

  2. 2

    Dénoyautez vos prunes et coupez-les en 2.

  3. 3

    Préchauffez votre four à 180°C.

  4. 4

    Disposez vos prunes face contre le plat comme si vous faisiez une tarte Tatin.

  5. 5

    Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot avec le fouet ballon et le couvercle anti-projection

  6. 6

    Mélangez en augmentant progressivement la vitesse jusqu'au maximum pendant environ 1 min.

  7. 7

    Recouvrez les quetsches du mélange.

  8. 8

    Faites cuire environ 35 minutes (le dessus doit être doré).

  9. 9

    Démoulez et saupoudrez avec du sucre glace.

  • 6