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Mini pains d'épices
Gourmet Premium 627

Mini pains d'épices

  • beurre
  • sucre,(vergeoise brune)
  • miel
  • sel
  • 1 Œuf
  • eau
  • farine de blé
  • farine de seigle
  • épices à pain d épices
  • poudre à lever (levure chimique)
  • Sucre en grains
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Portrait de alain,sylvie girardet
Recette soumise par alain girardet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 40 grammes de beurre
  • 40 grammes de sucre,(vergeoise brune)
  • 100 grammes de miel
  • 2 grammes de sel
  • 1 Œuf
  • 100 grammes d'eau
  • 75 grammes de farine de blé
  • 75 grammes de farine de seigle
  • 5 grammes de épices à pain d épices
  • 5 grammes de poudre à lever (levure chimique)
  • 20 grammes de Sucre en grains
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans un saladier tamisez les farines, la levure, et les épices

  2. 2

    Mettez le batteur k, et faire fondre le beurre

  3. 3

    Mettre sur mélange 1 et ajouter successivement le sucre, le miel,le sel, l'œuf et l eau jusqu'à l obtention d une pâte homogène

  4. 4

    ajouter les farines et mettez sur mélange 2 et bien mélanger

  5. 5

    Beurrez et farinez les moules

  6. 6

    versez la pâte à pain d épices dans les moules a mini cakes

  7. 7

    Parsemez de sucre en grain

  8. 8

    Mettez cuire env 30-35 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés

  9. 9

    Vérifiiez la cuisson en piquant un couteau dans le pavé, si la lame ressort sèche votre pain est prêt

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