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Mini financiers au miel
Gourmet Premium 435

Mini financiers au miel

  • blancs d œufs env.6
  • poudre d amandes
  • beurre
  • farine
  • extrait d amandes amer
  • miel
  • sucre glace
  • Sucre en poudre
blancs d œufs env.6, poudre d amandes, beurre, farine, extrait d amandes amer, miel, sucre glace, Sucre en poudre
Portrait de alain,sylvie girardet
Recette soumise par alain girardet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 200 grammes de blancs d œufs env.6
  • 60 grammes de poudre d amandes
  • 120 grammes de beurre
  • 60 grammes de farine
  • extrait d amandes amer
  • 40 grammes de miel
  • 120 grammes de sucre glace
  • 60 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Chauffez dans une casserole le beurre et le miel et laissez refroidir

  2. 2

    dans un bol mélangez le sucre glace, le suce, la poudre d amandes, et la farine

  3. 3

    dans là bol du robot battez les blancs d œufs,s arrêter avant qu ils ne soient en neige pour éviter qu ils retombent

  4. 4

    ajoutez les sucres, farine et poudre d amandes et bien mélanger, ensuite ajouter le beurre,miel et mélangez jusqu a obtention d une pâte homogène

  5. 5

    versez dans des moules et enfournez 15-20mn a 180 degrés

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