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Minestrone de kiwis au champagne et jus de kiwi
Gourmet Premium 2916

Minestrone de kiwis au champagne et jus de kiwi

  • kiwis
  • compote de pomme(s)
  • champagne brut
kiwis, compote de pomme(s), champagne brut
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 13 kiwis
  • 100 grammes de compote de pomme(s)
  • 25 centilitres de champagne brut
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher 5 kiwis et les couper en petits dés réguliers, les mettre dans un saladier et les arroser avec le champagne, puis réserver au frais.

  2. 2

    Installer la Centrifugeuse sur la sortie ultra-rapide du robot et y passer les kiwis restants coupés en gros morceaux sans leur peau, à la vitesse 4, pour en extraire le jus

  3. 3

    Mélanger le jus des kiwis avec la compote de pommes et mettre le tout au frais au minimum 30 min

  4. 4

    Verser la compote au fond des verrines, puis répartir au-dessus les dés de kiwi au champagne

  5. 5

    Servir ce dessert très frais avec des tuiles aux amandes.

  6. 6

    Idées : Remplacez le champagne brut par du champagne rosé, qui est plus doux et moins acide. Réalisez la même recette avec des pêches.

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