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Mi cuits au chocolat blanc
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Mi cuits au chocolat blanc

  • chocolat blanc
  • sucre
  • beurre
  • oeufs
  • crème liquide
  • farine
  • poudre d'amandes
chocolat blanc, sucre, beurre, oeufs, crème liquide, farine, poudre d'amandes
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de chocolat blanc
  • 150 grammes de sucre
  • 120 grammes de beurre
  • 6 oeufs
  • 50 grammes de crème liquide
  • 120 grammes de farine
  • 50 grammes de poudre d'amandes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot les oeufs, le sucre. Installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  2. 2

    Pendant ce temps, mettre le chocolat blanc, le beurre et la crème dans un saladier et faire fondre au four (pas trop longtemps afin que le chocolat reste bien onctueux)

  3. 3

    Verser la préparation au chocolat blanc dans le bol du robot. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 afin que le mélange devienne homogène.

  4. 4

    Préchauffer le four à 200 degrés. Verser la préparation dans des moules à muffin et enfourner une dizaine de minutes.

  5. 5

    Ils ne doivent pas être trop cuits, ils doivent rester fondant.

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