Merveilles
Gourmet Premium 4487

Merveilles

merveilles qui feront le bonheur des petits et grands, à déguster pour mardi gras ou pour toutes occasions, saupoudrées de sucre glace ou avec de la confiture, un régal !
  • farine
  • oeufs
  • sucre
  • eau
  • fleur d'oranger
  • sucre glace
farine, oeufs, sucre, eau, fleur d'oranger, sucre glace
Portrait de MARINA MOLINIER
Recette soumise par marina_molinier
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • 150 grammes de sucre
  • 5 centilitres d'eau
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 5 cuillères à soupe de sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot mélanger avec le pétrin dans l'ordre : la farine, les oeufs, le sucre, le beurre en morceaux, le parfum (ici fleur d'oranger), l'eau, jusqu'à obtention d'une pâte homogène

  2. 2

    Faire une boule avec la pâte et la laisser reposer pendant 3h dans le bol, recouvert d'un torchon

  3. 3

    Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, la découper en forme (carrés, ronds, cravates, ...) selon vos envies et les plonger dans l'huile quelques minutes, les sortir, les égoutter dans du papier absorbant et les saupoudrer de sucre glace ou les déguster accompagnées de confiture !

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