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Meringues à la violette
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90 petites meringues aromatisées à l'arôme violette
- blancs d'oeufs
- Sucre en poudre
- pointe de couteau de colorant violet
- arôme violette
melanie_d
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 90 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 4 blancs d'oeufs
- 200 grammes de Sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant violet
- 3 cuillères à café d'arôme violette
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Dans le bol équipé du fouet ballon, monter les blancs en neige vitesse 5
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2
Incorporer le sucre en plusieurs fois lorsque les blancs sont deja bien montés
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3
Ajouter ensuite le colorant , puis l'arôme violette ( en fin filet)
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4
Garnir une poche à douille munie d'un embout décor
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5
Façonner des petites meringues , vous pouvez les parsemer de petites déco comme du sucre coloré, du colorant poudre, cacao, poudre noisette...
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6
Cuire à 100 ° pendant 30 minutes puis 1h30 à 120 ° ( à adapter selon la taille de vos meringues )
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