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Meringues à la violette
Gourmet Premium 1489

Meringues à la violette

90 petites meringues aromatisées à l'arôme violette
  • blancs d'oeufs
  • Sucre en poudre
  • pointe de couteau de colorant violet
  • arôme violette
blancs d'oeufs, Sucre en poudre, pointe de couteau de colorant violet, arôme violette
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 90 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 4 blancs d'oeufs
  • 200 grammes de Sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant violet
  • 3 cuillères à café d'arôme violette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol équipé du fouet ballon, monter les blancs en neige vitesse 5

  2. 2

    Incorporer le sucre en plusieurs fois lorsque les blancs sont deja bien montés

  3. 3

    Ajouter ensuite le colorant , puis l'arôme violette ( en fin filet)

  4. 4

    Garnir une poche à douille munie d'un embout décor

  5. 5

    Façonner des petites meringues , vous pouvez les parsemer de petites déco comme du sucre coloré, du colorant poudre, cacao, poudre noisette...

  6. 6

    Cuire à 100 ° pendant 30 minutes puis 1h30 à 120 ° ( à adapter selon la taille de vos meringues )

  • 22