Meringues
Gourmet 29

Meringues

  • blancs d'oeufs
  • Sucre en poudre
blancs d'oeufs, Sucre en poudre
Portrait de Wendy Otto-Loyas
Recette soumise par Wol81
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 22 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 120 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les blancs d'oeufs dans le bol et montez les en neige à vitesse maximale.

  2. 2

    Lorsque les blancs ont bien pris, ajoutez le sucre en poudre et fouettez quelques minutes à vitesse 3.

  3. 3

    Préchauffez le four à 120°C pendant 10 min.

  4. 4

    Versez la meringue dans une poche à douille et faites des petits tas sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé. Enfournez les meringues. Au bout de 30 min, baissez la température du four à 90°C et cuire pendant 1h.

  5. 5

    À la fin de la cuisson, éteignez le four et laissez les meringues dedans pendant 30 min.

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