Meringues
GourmetPremium 1591

Meringues

Ma recette pour utiliser des blancs d’œufs voués à la poubelle !
  • blancs d'oeuf
  • sucre semoule
  • colorant alimentaire
blancs d'oeuf, sucre semoule, colorant alimentaire
Portrait de Lucile Vandesteene
Recette soumise par LuceCCK
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 100 grammes de sucre semoule
  • 3 gouttes de colorant alimentaire
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le fouet. Mettre les blancs d’œuf avec une pincée de sel. Fouetter graduellement de minimum à maximum pour obtenir des blancs bien fermes.

  2. 2

    Sans arrêter le robot, mettre le sucre et poursuivre le mélange pendant 2 minutes vitesse max.

  3. 3

    Ajouter 3 gouttes de colorant pour avoir un cœur coloré !

  4. 4

    Mettre la préparation dans une poche à douille et former vos meringues sur une plaque.

  5. 5

    Placer la plaque dans un four chaud à 130° pendant 45 minutes.

  6. 6

    Laisser refroidir avant de retirer les meringues de la plaque et déguster !

  • 22