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Meringue suisse
Gourmet 5276

Meringue suisse

  • blancs d’oeufs
  • sucre glace
  • Grand Marnier®
blancs d’oeufs, sucre glace, Grand Marnier®
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Préparations sucrées
  • 2 - Meringues
  • 3 - Suisse

Ingredients

  • 105 grammes de blancs d’oeufs
  • 170 grammes de sucre glace
  • 20 grammes de Grand Marnier®
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez tous les ingrédients dans le bol. Installez le fouet.

  2. 2

    Réglez la vitesse sur 3. Fouettez pendant 1 minute.

  3. 3

    Réglez la température sur 65 °C. Validez.

  4. 4

    Réglez la vitesse sur 5. Fouettez. Lorsque la température est atteinte, appuyez sur la touche température pour déclencher le mode HSHT. Le bouton rouge « ! » doit s’afficher.

  5. 5

    Réglez la vitesse sur 5. Stoppez la cuisson en appuyant sur la touche température et sélectionnez « Off » avec le cadran de saisie. Validez.

  6. 6

    Réglez la vitesse sur maximum. Fouettez jusqu’à ce que la meringue redescende en température à 40 °C. Utilisez la meringue suisse pour une tarte au citron, un vacherin glacé ou une omelette norvégienne.

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