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Meringue italienne
Gourmet 3522

Meringue italienne

  • blancs d’oeufs
  • sucre semoule
  • Eau froide
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Préparations sucrées
  • 2 - Meringues
  • 3 - Italienne

Ingredients

  • 90 grammes de blancs d’oeufs
  • 125 grammes de sucre semoule
  • 4 centilitres d'Eau froide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sélectionnez « Programmes », validez. Sélectionnez « Préparations sucrées », validez. Sélectionnez « Meringue », validez. Sélectionnez « Italienne », validez.

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    Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette. Attention : si le mot « Null » s’affiche à l’écran, validez de nouveau pour continuer la recette.

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    Variante : Versez tous les ingrédients dans le bol. Installez le fouet ballon. Réglez le variateur de vitesse sur 3. Fouettez pendant 1 minute. Réglez la température sur 118 °C, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 5. Fouettez. Lorsque la température de 60 °C est atteinte, la vitesse ralentit automatiquement. Appuyez sur la touche « température ! » pour déclencher le mode HSHT. Le bouton rouge « ! » doit s’afficher. Maintenez la vitesse sur 5. Lorsque la température de 118 °C est atteinte, réglez la température sur « Off », validez. Fouettez jusqu’à ce que la meringue redescende à 40 °C.

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