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Meringue française
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Meringue française

Recette pour réaliser une 50ène de meringues, vous avez la possibilité de les congeler pour plus tard
  • blancs d'oeufs
  • Sucre en poudre
  • Colorant en poudre
  • arôme
blancs d'oeufs, Sucre en poudre, Colorant en poudre, arôme
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 150 grammes de blancs d'oeufs - ( environ 5 blancs )
  • 280 grammes de Sucre en poudre
  • 1 pincée de Colorant en poudre - ( facuoltatif )
  • 1 goutte d'arôme - ( facultatif )
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les blancs dans la cuve muni du fouet vitesse 2 pendant 1 min

  2. 2

    Augmenter vitesse max pendant 2 min

  3. 3

    Réduire vitesse 2 en ajoutant progressivement le sucre puis augmenter vitesse max pendant 7 min

  4. 4

    Vous pouvez ajouter le colorant de votre choix et l'arôme si vous le souhaitez

  5. 5

    Préchauffer le four à 110°c

  6. 6

    Coucher les meringues à l'aide d'une poche muni de la douille de votre choix sur une toile silpat ou un papier cuisson

  7. 7

    Enfourner pour 2 h à 110°c

  8. 8

    A la fin des 2 h il faut éteindre le four entrouvrir la porte et laisser sécher les meringues tranquillement

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