Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Mangues au jus d'agrumes
Mangues au jus d'agrumes
Gourmet Premium 2120

Mangues au jus d'agrumes

  • orange(s)
  • pamplemousse
  • citron
  • miel
  • bâton de cannelle
  • étoile de badiane
  • gousse(s ) de vanille
  • mangue(s)
  • menthe ciselée
orange(s), pamplemousse, citron, miel, bâton de cannelle, étoile de badiane, gousse(s ) de vanille, mangue(s), menthe ciselée
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 orange(s)
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 1 gousse(s ) de vanille
  • 2 mangue(s)
  • 1 cuillère à soupe de menthe ciselée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le presse-agrumes sur la sortie ultra rapide du robot.

  2. 2

    Presser les oranges, le pamplemousse et le citron.

  3. 3

    Mettre les jus des agrumes dans le Bol du robot, avec les épices, la gousse de vanille et le miel.

  4. 4

    Installer le couvercle anti-projections.

  5. 5

    Régler la température sur 110°, le minuteur sur 7 min, la vitesse sur «Min».

  6. 6

    Puis laisser infuser 15 minutes.

  7. 7

    Peler et couper les mangues en dés et les mettre dans un saladier ou dans des verrines individuelles.

  8. 8

    Filtrer le jus d'agrumes pour retirer les épices et verser sur les mangues.

  9. 9

    Mettre au frais minimum 2 heures.

  10. 10

    Saupoudrer de menthe juste avant de servir

  11. 11

     

  • 0