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Mandise au chocolat
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Mandise au chocolat

Voici une délicieuse recette de muffin aux pépites de chocolat, avec un coeur fondant au chocolat.
  • Pépites de chocolat
  • oeuf(s)
  • beurre
  • sucre
  • arôme de vanille
  • lait
  • farine
  • yaourt
  • levure chimique
  • Chocolat en tablette
Pépites de chocolat, oeuf(s), beurre, sucre, arôme de vanille, lait, farine, yaourt, levure chimique, Chocolat en tablette
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 12 Unités
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 de Pépites de chocolat
  • 2 oeuf(s)
  • 125 grammes de beurre
  • 125 grammes de sucre
  • 1 cuillère à café d'arôme de vanille
  • 10 millilitres de lait
  • 250 grammes de farine
  • 1 yaourt
  • 1 de levure chimique
  • 1 Chocolat en tablette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 ° C.

  2. 2

    Verser les œufs et le sucre dans le bol du robot

  3. 3

    Mélanger à vitesse 3 pendant 1 minute.

  4. 4

    Ajouter le beurre fondu préalablement, le lait , le yaourt et l'arome de vanille.

  5. 5

    Mélanger de nouveau à la même vitesse.

  6. 6

    Ajouter la farine et la levure, tout en mélangeant toujours à la même vitesse.

  7. 7

    Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement à vitesse 1 pendant 1 minute.

  8. 8

    Remplisser la moitié des moules.

  9. 9

    Placer le chocolat haché dans le centre.

  10. 10

    Remplir les moules.

  11. 11

    Mettre à cuire au four pendant 20 minutes.

  12. 12

    Retirer du four, laisser refroidir et démouler.

  • 8