
GourmetPremium
5670
Mandise au chocolat
- 8
Voici une délicieuse recette de muffin aux pépites de chocolat, avec un coeur fondant au chocolat.
- Pépites de chocolat
- oeuf(s)
- beurre
- sucre
- arôme de vanille
- lait
- farine
- yaourt
- levure chimique
- Chocolat en tablette
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 12 Unités
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 1 de Pépites de chocolat
- 2 oeuf(s)
- 125 grammes de beurre
- 125 grammes de sucre
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille
- 10 millilitres de lait
- 250 grammes de farine
- 1 yaourt
- 1 de levure chimique
- 1 Chocolat en tablette
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Préchauffer le four à 180 ° C.
-
2
Verser les œufs et le sucre dans le bol du robot
-
3
Mélanger à vitesse 3 pendant 1 minute.
-
4
Ajouter le beurre fondu préalablement, le lait , le yaourt et l'arome de vanille.
-
5
Mélanger de nouveau à la même vitesse.
-
6
Ajouter la farine et la levure, tout en mélangeant toujours à la même vitesse.
-
7
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement à vitesse 1 pendant 1 minute.
-
8
Remplisser la moitié des moules.
-
9
Placer le chocolat haché dans le centre.
-
10
Remplir les moules.
-
11
Mettre à cuire au four pendant 20 minutes.
-
12
Retirer du four, laisser refroidir et démouler.
- 8