Mandise
ExperiencePremium 120

Mandise

  • beurre
  • Pépites de chocolat
  • sucre
  • levure
  • oeufs
  • farine
  • Maïzena
  • Nutella
beurre, Pépites de chocolat, sucre, levure, oeufs, farine, Maïzena, Nutella
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 240 grammes de beurre
  • 100 grammes de Pépites de chocolat
  • 200 grammes de sucre
  • 1 paquet de levure - 1/2 sachet
  • 4 oeufs
  • 140 grammes de farine
  • 140 grammes de Maïzena
  • 8 cuillères à café de Nutella
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Remplir des mini moules de la préparation, mettre une cuillère de Nutella au centre (le Nutella va tomber dans la Mandise en cours de cuisson). Enfourner pendant 15 minutes à four chaud.

  2. 2

    Ajouter les oeufs. Ajouter ensuite la farine, la maïzena, la levure, les pépites de chocolat. Installer le batteur souple et mélanger vitesse 1 ou 2.

  3. 3

    Mettre le beurre ramolli et le sucre dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum.

  • 0