Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Makis de crêpes à l’orange et aux graines de pavot
Makis de crêpes à l’orange et aux graines de pavot
GourmetPremium 719

Makis de crêpes à l’orange et aux graines de pavot

Cette année, j’ai eu envie de faire des makis de crêpes pour la Chandeleur ? C’est sympa et ça change. On peut, bien sûr, en faire toute l’année :)
  • Crêpes au blender
  • confiture d'oranges
  • graines de pavot
Crêpes au blender, confiture d'oranges, graines de pavot
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 Crêpes au blender - Voir ma recette : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/desserts-entremets-gateaux/crepes-au-blender
  • 1 confiture d'oranges - Voir ma recette : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/confiture-doranges
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Les makis ont tendance à sécher alors bien les recouvrir d’un film alimentaire pour les conserver.

  1. 1

    • Préparer la pâte à crêpes puis cuire les crêpes. Les laisser refroidir et les recouvrir d’un film alimentaire pour qu’elles soient bien moelleuses.

  2. 2

    • Etaler 1 crêpe, tartiner de confiture d’oranges.

  3. 3

    • Rouler la crêpe et coller avec un peu confiture pour faire tenir en rouleau.

  4. 4

    • Découper les extrémités à vide avant de tailler des makis d’environ 2 cm. Ils sont petits mais plus faciles à manger.

  5. 5

    • Disposer un maki dans chaque assiette, parsemer de graines de pavot.

  • 2