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Madeleines d' Alice
- 47
- sucre
- beurre fondu
- oeuf(s)
- vanille
- farine
- miel
- citron jaune
- levure chimique
- lait
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 5 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 190 grammes de sucre
- 125 grammes de beurre fondu
- 4 oeuf(s)
- 1 vanille
- 240 grammes de farine
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 zeste de citron jaune
- 6 grammes de levure chimique
- 50 grammes de lait
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre le sucre et les oeufs dans le bol de votre robot cooking chef, battre 1 minute à vitesse 3 avec le fouet ballon.
-
2
Incorporer la farine, la vanille, les zestes de citron et la levure. Battre à vitesse 3 pendant 2 minutes.
-
3
Ajouter le lait, le miel et le beurre fondu. Battre 2 minutes à vitesse 3.
-
4
Mettre votre pâte dans une poche à douille.Pocher vos madeleines dans un moule à madeleine rempli au 3/4.
-
5
Enfourner à 190°C en chaleur tournante.Pendant 6 minutes/ ouvrir la porte du four/ cuire encore 6 minutes.Démouler, vos madeleines sont prêtes!Bonne dégustation!
-
6
le lien vers la vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=B_1IL5aH0Uw
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