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Madeleines d' Alice
Gourmet Premium 9493

Madeleines d' Alice

  • sucre
  • beurre fondu
  • oeuf(s)
  • vanille
  • farine
  • miel
  • citron jaune
  • levure chimique
  • lait
sucre, beurre fondu, oeuf(s), vanille, farine, miel, citron jaune, levure chimique, lait
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 190 grammes de sucre
  • 125 grammes de beurre fondu
  • 4 oeuf(s)
  • 1 vanille
  • 240 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 zeste de citron jaune
  • 6 grammes de levure chimique
  • 50 grammes de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le sucre et les oeufs dans le bol de votre robot cooking chef, battre 1 minute à vitesse 3 avec le fouet ballon.

  2. 2

    Incorporer la farine, la vanille, les zestes de citron et la levure. Battre à vitesse 3 pendant 2 minutes.

  3. 3

    Ajouter le lait, le miel et le beurre fondu. Battre 2 minutes à vitesse 3.

  4. 4

    Mettre votre pâte dans une poche à douille.Pocher vos madeleines dans un moule à madeleine rempli au 3/4.

  5. 5

    Enfourner à 190°C en chaleur tournante.Pendant 6 minutes/ ouvrir la porte du four/ cuire encore 6 minutes.Démouler, vos madeleines sont prêtes!Bonne dégustation!

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