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Madeleines au chocolat
Gourmet Premium 569

Madeleines au chocolat

  • beurre
  • oeufs
  • sucre
  • miel
  • farine
  • lait
  • Chocolat fondu
  • levure chimique
beurre, oeufs, sucre, miel, farine, lait, Chocolat fondu, levure chimique
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 170 grammes de beurre
  • 160 grammes d'oeufs - environ 3 unités
  • 100 grammes de sucre
  • 20 grammes de miel
  • 150 grammes de farine
  • 100 grammes de lait
  • 100 grammes de Chocolat fondu
  • 8 grammes de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Beurrer et fariner les moules à madeleines.

  2. 2

    Placer le beurre et le chocolat dans le bol du cooking chef et le faire fondre à 75°C. Lorsque le beurre et le chocolat sont fondu, le débarrasser .

  3. 3

    Mettre le sucre et les oeufs dans le bol de votre robot cooking chef, battre 1 minute à vitesse 3 avec le fouet ballon.Incorporer la farine et la levure. Battre à vitesse 3 pendant 2 minutes.Ajouter le lait, le miel, le chocolat fondu et le beurre fondu. Battre 2 minutes à vitesse 3.

  4. 4

    Placer le mélange dans une poche à douille fermée et laisser reposer la pâte une nuit au frigo.

  5. 5

    Le lendemain, remplir les empreintes à madeleines au 3/4 et réserver au frigo pendant que vous préchauffer votre four à 190°C en chaleur statique avec une plaque déjà placée dans le four à préchauffer.

  6. 6

    Lorsque le four est chaud, glisser la plaque à madeleines sur la plaque du four. Pendant 4 minutes/ ouvrir la porte du four/ cuire encore 4 minutes. Lorsque les madeleines sont cuites, les démouler immédiatement et les laisser refroidir.

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