Madeleines
Premium 3716

Madeleines

Madeleines tendres et onctueuses
  • oeufs
  • sucre
  • farine
  • levure
  • beurre
oeufs, sucre, farine, levure, beurre
Portrait de Vanessa REINES
Recette soumise par vanessa5488
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 100 grammes de sucre
  • 130 grammes de farine
  • 1⁄2 paquet de levure
  • 100 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du CC avec le batteur souple. Mettre Vitesse 4 pendant 5 minutes.

  2. 2

    Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu.

  3. 3

    Laisser reposer la pâte 1h.

  4. 4

    Mettre dans des moules à madeleines et enfourner 12 minutes à 180°.

  5. 5

    Démouler sur une grille et déguster tiède ou froid.

  • 1