Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Madeleine au coeur de Nutella
Madeleine au coeur de Nutella
Premium 473

Madeleine au coeur de Nutella

  • citron
  • sucre
  • oeufs
  • Nutella
  • Beurre demi sel ramolli
  • farine
  • levure chimique
citron, sucre, oeufs, Nutella, Beurre demi sel ramolli, farine, levure chimique
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 citron - 1/2 citron
  • 150 grammes de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de Nutella
  • 150 grammes de Beurre demi sel ramolli
  • 150 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les œufs et le sucre dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse maximum afin que le mélange blanchisse.

  2. 2

    Ajouter la farine, la levure, le zeste du demi citron et le beurre ramolli. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 ou 2.

  3. 3

    Laisser reposer la préparation 1h au réfrigérateur.

  4. 4

    Préchauffer le four à 270 degrés.

  5. 5

    Mettre un peu de pâte dans les moules à madeleine puis insérer un peu de Nutella et recouvrir de pâte sans dépasser les 2/3 du moule.

  6. 6

    Enfourner 4 minutes à 270 degrés puis 6 minutes à 210 degrés. Les madeleines doivent être bien dorées.

  • 0