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Macarons aux pralines roses
GourmetPremium 2948

Macarons aux pralines roses

  • blancs d'œufs
  • crème
  • poudre d'amandes
  • pralines roses
  • sucre
  • sucre glace
  • colorant
blancs d'œufs, crème, poudre d'amandes, pralines roses, sucre, sucre glace, colorant
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 100 grammes de blancs d'œufs
  • 25 centilitres de crème
  • 100 grammes de poudre d'amandes
  • 20 grammes de pralines roses
  • 100 grammes de sucre
  • 100 grammes de sucre glace
  • 3 gouttes de colorant
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes au bol multifonction. Puis tamiser le mélange dans un saladier.

  2. 2

    Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec le colorant et un petit peu de sucre. Melanger juqu'à ce que les blancs montent en neige, et ajouter le reste du sucre.

  3. 3

    Ensuite mettre vos blancs montés en neige dans le saladier du mélange de poudre d'amandes et de sucre glace. Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule.

  4. 4

    Mettre dans une poche à douille la pâte et déposer des petits tas sur une plaque de cuisson (ne pas trop les serrer). Taper votre plaque pour que les macarons s'étalent un peu, puis les laisser reposer pendant environ 1 heure. Une fois le temps de repos terminé, cuire au four pendant 14 à 15 minutes à 135 degrés

  5. 5

    Crème pour garnir les macarons : dans le bol équipé du fouet, mettre la crème et la monter en chantilly. Mixer les pralines roses dans les minis cuves. Une fois la crème bien montée, ajouter la poudre de pralines roses et mélanger encore un petit moment. Mettre dans une poche à douille et réserver au frais jusqu'au montage des macarons.

  6. 6

    Petite astuce : pour apporter du croquant, rajouter des pralines roses concassées grossièrement à l'intérieur de la crème et du macaron au moment du montage.

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