Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Macarons à la noix
Macarons à la noix
Premium 565

Macarons à la noix

  • noix
  • sucre glace
  • blanc d'oeuf
noix, sucre glace, blanc d'oeuf
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 75 grammes de noix - (poids sans coque)
  • 60 grammes de sucre glace
  • 25 grammes de blanc d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction, réduire les noix en poudre.

  2. 2

    Y ajouter le sucre glace mixer pour mélanger, pas trop longtemps pour ne pas réduire le tout en purée !

  3. 3

    Retirer le bol, puis couvercle et lame : ajouter le blanc d’œuf et mélanger avec une cuillère.

  4. 4

    Disposer des cuillerées espacées de ce mélange sur la plaque de votre four, protégée par une feuille de silicone ou du papier cuisson.

  5. 5

    Faire cuire 10-12 minutes à 190°C (four préchauffé).

  • 0