Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Macaron framboise fromage blanc mascarpone
Macaron framboise fromage blanc mascarpone
Premium 1739

Macaron framboise fromage blanc mascarpone

Parce qu'il y en a toujours un ou une qui ne veut pas de fraises et pas de pistache quand vous avez décidé de faire des macarons fraises/pistache...
  • macaron
  • fromage blanc
  • mascarpone
  • sucre
  • framboises
macaron, fromage blanc, mascarpone, sucre, framboises
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • macaron - Faire des gros macarons.
  • 80 grammes de fromage blanc
  • 80 grammes de mascarpone
  • 40 grammes de sucre - ou 50 grammes selon goût.
  • 80 grammes de framboises - Quelques framboises. Je n'en avais pas des fraiches j'ai donc utilisé des surgelées.
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le fromage blanc, le marscarpone et le sucre dans le bol du CC. Mélanger rapidement et mettre dans une poche à douille. Réserver au frais avant de dresser le macaron.

  • 22