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Les sablés de noël
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Les sablés de noël

Sablés de noël pouvant être accompagnés d une sauce au caramel beurre salé (que je publierai plus tard ) vous pouvez également les offrir comme cadeaux dans un petit sachet avec du raphia
  • farine blanche
  • sel
  • beurre
  • Arôme vanille
  • Sucre de canne blond
  • sucre vanillé
  • oeuf
farine blanche, sel, beurre, Arôme vanille , Sucre de canne blond, sucre vanillé, oeuf
Portrait de JUSTINE CADORI
Recette soumise par justine_cadori
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 60 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 120 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'Arôme vanille
  • 120 grammes de Sucre de canne blond
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tout les ingrédients dans la cuve du robot intallé le bateur K mélanger 30 seconde Vitesse 6

  2. 2

    ouvrir le bol du robot enlever le batteur K et former une boulela laisser reposer dans le bol du robot pendant 1 heure au réfrigérateur

  3. 3

    étaler la pate sur le plan de travail avec un rouleau a patisserie mettre un peu de farine pour eviter qu elle colle

  4. 4

    préchauffer le four a 160 degrés pendant ce temps découper différentes formes avec l emporte pieces et disposer les sablés sur du papier sulfurisé puis sur une plaque

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