
Gourmet
Premium
2885
Les sablés de noël
- 15
les bredele de Noel avec un petit café ,j'adore en fin d'année
- farine
- beurre doux
- sucre semoule
- jaune(s) d'oeuf(s)
- sucre glace
joelle_capdeville
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 50 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Batteur
Ingredients
- 500 grammes de farine
- 250 grammes de beurre doux
- 200 grammes de sucre semoule
- 3 jaune(s) d'oeuf(s)
- 100 grammes de sucre glace
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Dans le bol avec le batteur K ,mettre les ingredients et battre en V2 6 mn
-
2
Former une boule et laisser reposer 30mn au frigo dans un film
-
3
Etaler la pâte su le plan fariné et sur 4mm d'epaisseurPrechauffer le four à 180°Emporte piecer et enfourner 15mnRedfroidir sur une grille
-
4
Faire un glaçage en melangeant le sucre glace à 1 blanc d'oeuf ,le colorer ou l'aromatiser a votre gout puis decorer vos sablés
- 15