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Les sablés de noël
Gourmet Premium 2885

Les sablés de noël

les bredele de Noel avec un petit café ,j'adore en fin d'année

  • farine
  • beurre doux
  • sucre semoule
  • jaune(s) d'oeuf(s)
  • sucre glace
farine, beurre doux, sucre semoule, jaune(s) d'oeuf(s), sucre glace
Portrait de JOELLE CAPDEVILLE
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 50 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 250 grammes de beurre doux
  • 200 grammes de sucre semoule
  • 3 jaune(s) d'oeuf(s)
  • 100 grammes de sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol avec le batteur K ,mettre les ingredients et battre en V2 6 mn

  2. 2

    Former une boule et laisser reposer 30mn au frigo dans un film

  3. 3

    Etaler la pâte su le plan fariné et sur 4mm d'epaisseurPrechauffer le four à 180°Emporte piecer et enfourner 15mnRedfroidir sur une grille

  4. 4

    Faire un glaçage en melangeant le sucre glace à 1 blanc d'oeuf ,le colorer ou l'aromatiser a votre gout puis decorer vos sablés

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