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Les cookies brownies
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Les cookies brownies

A mi-chemin entre les cookies – croustillants à l’extérieur – et les brownies – moelleux à l’intérieur – ces petites merveilles n’ont pas faits long feu. Essayez-les, vous ne serez pas déçus !!!
  • chocolat noir
  • beurre
  • Sucre en poudre
  • oeufs
  • vanille en poudre
  • café soluble en stick
  • levure chimique
  • sel
  • farine T45
  • cacao amer en poudre
  • Pépites de chocolat
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 150 grammes de chocolat noir
  • 30 grammes de beurre
  • 100 grammes de Sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 1 cuillère à café de café soluble en stick
  • 4 grammes de levure chimique - - 1/3 de paquet
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de farine T45
  • 1 cuillère à café de cacao amer en poudre
  • 100 grammes de Pépites de chocolat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Ajouter le chocolat noir et le beurre dans un ramequin. Les faire fondre au four à micro-ondes en 2 temps : 30 secondes puis 15 secondes. Mélanger avec une cuillère. Réserver.

  2. 2

    • Dans le bol du robot, ajouter le sucre en poudre et les œufs. Mélanger avec la feuille.

  3. 3

    • Ajouter les ingrédients secs : vanille, café, levure, sel, farine et cacao amer. Mélanger avec la feuille pour obtenir une préparation bien homogène.

  4. 4

    • Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger avec une cuillère.

  5. 5

    • Mettre au frais la préparation pendant 10 minutes. Elle sera plus facile à travailler.

  6. 6

    • Préparer 2 grandes plaques, les chemiser de papier sulfurisé.

  7. 7

    • Sortir la pâte du réfrigérateur. A l’aide de 2 cuillères à soupe, former des boules, les déposer sur les plaques en les espaçant bien car ils vont s’étaler à la cuisson (8 à 10 boules par plaque).

  8. 8

    • Enfourner à four chaud 180° C pendant 8 minutes.

  9. 9

    • Faire refroidir sur une grille avec le papier sulfurisé dans un premier temps puis décoller délicatement les cookies brownies.

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