Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Le Sabayon à l'orange
Le Sabayon à l'orange
Gourmet Premium 3747

Le Sabayon à l'orange

  • œuf(s)
  • verre de jus d'orange
  • Zestes de citrons et d'orange
  • sucre
œuf(s), verre de jus d'orange, Zestes de citrons et d'orange, sucre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 6 œuf(s) - le(s) jaune(s) uniquement
  • 1 verre de jus d'orange
  • 2 Zestes de citrons et d'orange
  • 50 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le fouet et mettre les jaunes d'œufs, le jus d'orange et le sucre dans le bol

  2. 2

     Régler le thermostat sur 50°C et fouetter à vitesse maximale pendant 10 minutes.

  3. 3

    Servir seul ou sur des fruits frais.

  • 2