
Gourmet
Premium
5030
Le sabayon
- 3
- œuf(s)
- verre de jus d'orange
- Zestes de citrons et d'orange
- sucre
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 personnes
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 6 œuf(s) - le(s) jaune(s) uniquement
- 1 verre de jus d'orange
- 1 Zestes de citrons et d'orange
- 50 grammes de sucre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Installer le fouet et mettre les jaunes d'œufs, le jus d'orange et le sucre dans le bol.
-
2
Régler le thermostat sur 50°C et fouetter à vitesse maximale pendant 10 minutes.
-
3
Servir seul ou sur des fruits frais.
- 3