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Le délice au daim
Gourmet 544

Le délice au daim

  • crème liquide mascarpone
  • Jaunes d'oeufs
  • sucre
crème liquide mascarpone , Jaunes d'oeufs, sucre
Portrait de Stephanie LELONG
Recette soumise par Stephanie LELONG
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 7 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 500 grammes de crème liquide mascarpone
  • 100 grammes de Jaunes d'oeufs
  • 160 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1) Monter la crème mascarpone comme une chantilly.

  2. 2

    2) Monter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à se que le mélange soit blanchie et montée

  3. 3

    3) Mettre une corne de crème mascarpone dans les jaunes et le sucre pour détendre l'appareil.

  4. 4

    4) Mettre le reste des jaunes détendu dans la crème mascarpone monter

  5. 5

    Mettre l'appareil dans le pot jusqu'à la moitié remplir avec un peu de daim et finir par la crème mascarpone

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