Honeycomb
Experience 318

Honeycomb

Cette confiserie à l'aspect de nid d'abeille, à la belle couleur dorée et au goût de caramel peut donner de la texture à un dessert servi à l'assiette, être enrobée de chocolat pour être offerte en cadeau, ou tout simplement être consommée telle quelle ! Astuce – Verser de l'eau bouillante dans le bol ou ajouter de l'eau dans le bol du Cooking Chef et faire bouillir pour détacher et extraire le mélange durci.
  • Sucre en poudre
  • sirop de sucre roux
  • bicarbonate de soude
Sucre en poudre, sirop de sucre roux, bicarbonate de soude
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 200 grammes de Sucre en poudre - Ingrédients 1
  • 100 grammes de sirop de sucre roux - Ingrédients 1
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude - Ingrédients 2
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparation du matériel. Chemiser la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Huiler légèrement la spatule. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur et le fouet sur le robot

  2. 2

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (sucre en poudre, mélasse raffinée) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 5 minutes à 180 °C à la vitesse minimale.

  3. 3

    Étape 2 . Ajouter l'ingrédient 2 (bicarbonate de soude) dans le bol. Mélanger pendant 20 secondes à la vitesse 1. Racler le bol rapidement mais avec précaution à l'aide d'une spatule huilée. Transférer le mélange sur la plaque de cuisson préparée. Laisser durcir. Casser en petits morceaux. Servir.

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