Granola
GourmetPremium 943

Granola

  • flocons d'avoine
  • amandes entières
  • pistache(s)
  • sirop d'agave
  • sirop d'érable
  • cranberries
  • huile de pépin de raisin
flocons d'avoine, amandes entières, pistache(s), sirop d'agave, sirop d'érable, cranberries, huile de pépin de raisin
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 50 grammes de flocons d'avoine
  • 50 grammes d'amandes entières
  • 50 grammes de pistache(s)
  • 30 grammes de sirop d'agave
  • 50 grammes de sirop d'érable
  • 30 grammes de cranberries
  • 10 grammes d'huile de pépin de raisin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez les pistaches et les amandes dans le bol multifonction. Installez le bol multifonction équipé du couteau. Tournez brièvement 5 fois le bouton « P ». Hachez grossièrement.

  2. 2

    Versez les amandes et les pistaches hachées, les flocons d’avoine, les graines de chia, les cranberries, l’huile de pépins de raisin, le sirop d’agave et le sirop d’érable dans le bol. Installez le mélangeur et le clip de mélange sur le côté de la cuve. Réglez le minuteur sur 10 minutes, validez. Réglez la température sur 180 °C, validez. Sélectionnez , validez. Réglez le variateur de vitesse sur . Faites cuire.

  3. 3

    Versez le mélange sur une plaque couverte d’un papier cuisson. Laissez sécher 30 minutes à température ambiante

  4. 4

    Savourez avec un yaourt nature, un fromage blanc ou une salade de fruits.

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