
Gourmet
Premium
7480
Glace minute abricot miel et lavande
- 3
Envie de préparer un dessert frais aux couleurs de la Méditerranée ? Pourquoi ne pas vous servir de la sorbetière de votre robot pâtissier pour réaliser une glace minute à l'abricot, au miel et à la lavande ? Succès assuré auprès de vos convives ! Si vous souhaitez préparer un café gourmand et êtes à la recherche d'un dessert en plus, découvrez notre recette de granité au basilic : un délice à laisser fondre dans la bouche !
- abricot(s) surgelés
- lait concentré
- miel
- fleurs de lavande
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 a 6 personnes
- Régime : Sans gluten
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 250 grammes d'abricot(s) surgelés
- 200 millilitres de lait concentré
- 4 cuillères à soupe de miel - lavande
- 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Sortir les fruits du congélateur 5 minutes avant leur utilisation.
-
2
Mettre tous les ingrédients dans le bol multifonction équipé du couteau et l'installer sur le robot
-
3
Mixer une minute en augmentant la vitesse graduellement jusqu'à 5.
-
4
Servir immédiatement
-
5
Utiliser des fruits surgelés ou les placer au congélateur la veille
-
6
Remplacer 125 g d'abricots par 125 g de pêches
-
7
Suivant la qualité des abricots réduire la quantité de miel
- 3