Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Glace minute abricot miel et lavande
Glace minute abricot miel et lavande
Gourmet Premium 7480

Glace minute abricot miel et lavande

Envie de préparer un dessert frais aux couleurs de la Méditerranée ? Pourquoi ne pas vous servir de la sorbetière de votre robot pâtissier pour réaliser une glace minute à l'abricot, au miel et à la lavande ? Succès assuré auprès de vos convives ! Si vous souhaitez préparer un café gourmand et êtes à la recherche d'un dessert en plus, découvrez notre recette de granité au basilic : un délice à laisser fondre dans la bouche !
  • abricot(s) surgelés
  • lait concentré
  • miel
  • fleurs de lavande
abricot(s) surgelés, lait concentré, miel, fleurs de lavande
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 250 grammes d'abricot(s) surgelés
  • 200 millilitres de lait concentré
  • 4 cuillères à soupe de miel - lavande
  • 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sortir les fruits du congélateur 5 minutes avant leur utilisation.

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients dans le bol multifonction équipé du couteau et l'installer sur le robot

  3. 3

    Mixer une minute en augmentant la vitesse graduellement jusqu'à 5.

  4. 4

    Servir immédiatement  

  5. 5

    Utiliser des fruits surgelés ou les placer au congélateur la veille

  6. 6

    Remplacer 125 g d'abricots par 125 g de pêches

  7. 7

    Suivant la qualité des abricots réduire la quantité de miel

  • 3