Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Glace minute à la framboise
Glace minute à la framboise
Gourmet Premium 6931

Glace minute à la framboise

  • framboises surgelées
  • lait concentré non sucré
  • sucre semoule
framboises surgelées, lait concentré non sucré, sucre semoule
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 250 grammes de framboises surgelées
  • 20 centilitres de lait concentré non sucré
  • 80 grammes de sucre semoule
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sortez les framboises 5 minutes avant de les préparer.

  2. 2

    Versez tous les ingrédients dans le blender. Installez le blender. Tournez brièvement à plusieurs reprises le bouton « P ». Augmentez progressivement le variateur de vitesse jusqu’au maximum. Mixez jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.

  3. 3

    Servez aussitôt. Pour une autre gourmandise : Remplacez le lait concentré par un blanc d’oeuf et vous obtiendrez un sorbet.

  • 4