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Glace menthe chocolat
Gourmet Premium 1630

Glace menthe chocolat

  • sirop de menthe poivrée maison
  • Crème liquide 30% de matière grasse
  • colorant vert liquide
  • Pépites de chocolat
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : La Sorbetière

Ingredients

  • 20 centilitres de sirop de menthe poivrée maison - voir recette
  • 25 centilitres de Crème liquide 30% de matière grasse
  • 3 gouttes de colorant vert liquide
  • 150 grammes de Pépites de chocolat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer le bol de la sorbetière au congélateur pendant 18 h à l'avance.

  2. 2

    Installer la sorbetière sur le cooking chef en enlevant le cache moteur, installer le bol congelé dans le bol blanc, la pâle M puis le couvercle. Faire tourner le robot sur vitesse 1.

  3. 3

    Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et les verser dans la sorbetière qui tourne.Laisser tourner pendant 20 minutes. Au bout des 20 minutes, verser les pépites de chocolat dans le mélange et laisser tourner à vitesse 2 pendant 10 minutes.

  4. 4

    Débarrasser la glace dans un bac plastique et la laisser 1h au congélateur avant de la déguster.

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