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Glace banane, pépites de chocolat
Gourmet Premium 1310

Glace banane, pépites de chocolat

  • banane
  • sucre roux
  • Crème fraiche entiere liquide
  • Le jus d'un citron
  • Pépites de chocolat
banane, sucre roux, Crème fraiche entiere liquide, Le jus d'un citron, Pépites de chocolat
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 400 grammes de banane
  • 40 grammes de sucre roux
  • 100 grammes de Crème fraiche entiere liquide
  • 1 Le jus d'un citron
  • 200 grammes de Pépites de chocolat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le bol de la sorbetière au moins 18 heures au congélateur au préalable.

  2. 2

    Laver et éplucher les bananes. Les mettre dans le bol du blender avec le jus de citron. Mixer 1 minute à vitesse 5.

  3. 3

    Ajouter le sucre et la crème dans le blender et mixer pendant 2 minutes à vitesse 4.

  4. 4

    Installer la sorbetière. Régler la vitesse sur minimum et introduire la préparation dans la sorbetière par l'intermédiaire de la goulotte.

  5. 5

    Laisser le robot tourner 30 minutes environ sur vitesse 4. Vérifier la consistance de la glace et ajuster le temps de mélange si nécessaire. Au bout de 20 minutes ajouter les pépites de chocolat.

  6. 6

    Débarrasser la glace dans un récipient de préférence en plastique et la réserver au congélateur 1h au minimum.

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