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Glace aux fraises
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Vous voulez faire plaisir à vos enfants pour le goûter ? Sortez la sorbetière de votre robot pâtissier et préparez-leur de la glace aux fraises maison ! Ils vont se régaler... et vous aussi ! Un grand classique dont personne ne peut se lasser ! Pour accompagner cette boule de glace, n'hésitez pas à servir de la crème glacée à la vanille : la saveur du fruit mêlée à l'onctuosité de la vanille est un véritable bonheur gustatif !
- crème fraîche
- lait
- sucre glace
- fraises
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 8 Unités
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : La Sorbetière
Ingredients
- 200 grammes de crème fraîche - épaisse
- 250 millilitres de lait - demi-écrémé
- 190 grammes de sucre glace
- 500 grammes de fraises - gariguettes
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre la sorbetière au congélateur au moins 18 heures avant de réaliser la préparation.
-
2
Mettre la crème, le lait, le sucre glace et les fraises dans le blender.
-
3
Mixer finement.
-
4
Installer la sorbetière, régler la vitesse au minimum et verser le mélange dans la sorbetière.
-
5
Mélanger à vitesse minimum pendant 15 minutes.
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6
Augmenter la vitesse de mélange à 3 pendant 25 minutes.
-
7
Mettre la préparation dans un récipient et maintenir au congélateur pendant 3 heures.
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