Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Glace aux fraises
Glace aux fraises
GourmetPremium 22033

Glace aux fraises

Vous voulez faire plaisir à vos enfants pour le goûter ? Sortez la sorbetière de votre robot pâtissier et préparez-leur de la glace aux fraises maison ! Ils vont se régaler... et vous aussi ! Un grand classique dont personne ne peut se lasser ! Pour accompagner cette boule de glace, n'hésitez pas à servir de la crème glacée à la vanille : la saveur du fruit mêlée à l'onctuosité de la vanille est un véritable bonheur gustatif !
  • crème fraîche
  • lait
  • sucre glace
  • fraises
crème fraîche, lait, sucre glace, fraises
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de crème fraîche - épaisse
  • 250 millilitres de lait - demi-écrémé
  • 190 grammes de sucre glace
  • 500 grammes de fraises - gariguettes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la sorbetière au congélateur au moins 18 heures avant de réaliser la préparation.

  2. 2

    Mettre la crème, le lait, le sucre glace et les fraises dans le blender.

  3. 3

    Mixer finement.

  4. 4

    Installer la sorbetière, régler la vitesse au minimum et verser le mélange dans la sorbetière.

  5. 5

    Mélanger à vitesse minimum pendant 15 minutes.

  6. 6

    Augmenter la vitesse de mélange à 3 pendant 25 minutes.

  7. 7

    Mettre la préparation dans un récipient et maintenir au congélateur pendant 3 heures.

  • 23