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Glace à la noisette
GourmetPremium 3682

Glace à la noisette

  • noisettes
  • Lait entier
  • crème
  • sucre vanillé
  • sucre
noisettes, Lait entier, crème, sucre vanillé, sucre
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 250 grammes de noisettes
  • 20 centilitres de Lait entier
  • 20 centilitres de crème
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 100 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les noisettes dans le bol multifonction équipé du couteau et appuyer plusieurs fois sur pulse afin de les hacher grossierement.torréfier a la poele vos noisettes hachées.réserver.

  2. 2

    Dans le blender ou le bol multifonction mettre le lait, la creme et les sucres. mixer 2 minutes sur vitesse 5.Laisser refroidir la préparation 30 minutes au congélateur.

  3. 3

    Ajouter vos noisettes à la préparation précédente.Mettre le mélange dans la sorbetière pour 40 minutes environ en commençant vitesse minimum durant 2 minutes puis vitesse 1.losque la glace est prise la remettre au congélateur jusqu'à dégustation.

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