
Premium
730
Glace à la fraise
- 0
- fraises
- crème fraiche épaisse
- Sucre en poudre
- jus d'un demi citron
Tichat
Recette soumise par Tichat
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 5 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 400 grammes de fraises
- 200 millilitres de crème fraiche épaisse - 30% MG
- 75 grammes de Sucre en poudre
- 20 millilitres de jus d'un demi citron
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre la sorbetière au congélateur 24h avant.
-
2
Mixez les fraises dans le blender, ensuite mettez la crème, le sucre, et le jus de citron, mélangez bien.
-
3
Installez la sorbetière sur le robot, et mettre en marche vitesse 1, versez le mélange et laissez tourner pendant 5min, et ensuite vitesse 3 pendant 25min.
-
4
Ensuite mettez la glace dans un bac, à déguster de suite ou mettre au congélateur.
- 0