Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Glace à la fraise
Glace à la fraise
Premium 211

Glace à la fraise

  • fraises
  • crème fraiche épaisse
  • Sucre en poudre
  • jus d'un demi citron
fraises, crème fraiche épaisse, Sucre en poudre, jus d'un demi citron
Portrait de Patricia  larcher
Recette soumise par Tichat
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes de fraises
  • 200 millilitres de crème fraiche épaisse - 30% MG
  • 75 grammes de Sucre en poudre
  • 20 millilitres de jus d'un demi citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la sorbetière au congélateur 24h avant.

  2. 2

    Mixez les fraises dans le blender, ensuite mettez la crème, le sucre, et le jus de citron, mélangez bien.

  3. 3

    Installez la sorbetière sur le robot, et mettre en marche vitesse 1, versez le mélange et laissez tourner pendant 5min, et ensuite vitesse 3 pendant 25min.

  4. 4

    Ensuite mettez la glace dans un bac, à déguster de suite ou mettre au congélateur.

  • 0