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Génoise au chocolat
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Génoise au chocolat

  • œuf(s)
  • sucre
  • farine
  • cacao
  • levure chimique
œuf(s), sucre, farine, cacao, levure chimique
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 personnes
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire :

Ingredients

  • 6 œuf(s)
  • 190 grammes de sucre - en poudre
  • 230 grammes de farine - type 55
  • 20 grammes de cacao - en poudre
  • 1 de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 170°C.

  2. 2

    Chemiser votre moule à génoise avec beurre et farine.

  3. 3

    Installer le Batteur K

  4. 4

    Battre les œufs et le sucre 2 minutes à vitesse 5

  5. 5

    Battre 6 minutes à 50°C.

  6. 6

    Verser en pluie fine le mélange cacao, farine, levure, préalablement tamisé

  7. 7

    Mélanger délicatement avec la marise Kenwood

  8. 8

    Ne surtout pas verser l'ensemble du mélange en une seul fois au risque de faire retomber votre génoise.

  9. 9

    Cuire 20 minutes dans un moule de 22 cm

  10. 10

    Cuire 4 minutes pour une cuisson sur feuille pour préparation bûche ou gros gâteau.

  • 5