Génoise
GourmetPremium 7756

Génoise

Cette recette vous est proposée par le Chef du Cook & Coffee.

  • oeuf(s)
  • sucre
  • farine
  • râpé de citron
oeuf(s), sucre, farine, râpé de citron
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 oeuf(s)
  • 130 grammes de sucre
  • 130 grammes de farine
  • 5 grammes de râpé de citron - en option
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le Cooking Chef à l’aide du fouet ballon, mélanger les œufs, le citron, le sucre, en réglant la température sur 50°C et la vitesse au maximum pendant 6 minutes.

  2. 2

    Arrêter la cuisson.

  3. 3

    Installer l'accessoire mélange délicat et mettre la farine dans le bol. L’incorporer en appuyant 4 ou 5 fois sur la touche mélange délicat.

  4. 4

    Beurrer le moule.

  5. 5

    Mettre la préparation dans le moule. Cuire au four 20-25 min à 180°C.

  • 9